Présentation de mon compte

Information nouvel espace personnel

Vous aviez l’habitude de vous connecter à l’aide de votre n° de compte Adami et mot de passe ? Ces derniers ne sont plus valides, vous devrez donc procéder à la création de votre compte et confirmer votre identité pour bénéficier des fonctionnalités disponibles à partir de votre nouvel espace personnel. En savoir plus sur la création de compte .

Il s’agit de l’espace personnel sécurisé de l’artiste.  A partir de mon compte vous pourrez de chez vous ou bien lors de déplacement (1) engager les démarches suivantes :

• Mettre à jour vos informations personnelles (coordonnées postales et fiscales, coordonnées bancaires …),
  • Nous contacter à partir de la messagerie et suivre à tout moment nos réponses,
  • Vérifier vos paiements et accéder aux montants par œuvres ainsi qu’à vos bordereaux de paiement, Bulletin de paie et attestations fiscales,
  • Consulter votre répertoire identifié,
  • Vérifier la gestion des droits en France et à l’étranger,

Découvrez l’espace personnel en vidéo …

(1) L’affichage de notre site artistes.adami.fr ainsi que l’espace personnel mon compte s’adapte automatiquement à tous les formats (smartphone, tablette et ordinateur). Cela vous permet de naviguer simplement parmi le menu et les pages, de saisir des informations ou encore d’ajouter des copies numérisées et (ou) des photos de documents. Enfin, notre centre d’aide reste à portée de doigts.

Images de l'espace personnel

Le tableau de bord

associe-dashboard

A partir d’une tablette

associe-dashboard

A partir d’un smartphone

Droits en France et à l’étranger

associe-droits-etranger

A partir d’un smartphone

associe-droits-etranger

A partir d’une tablette